25/04/2024

Pamekasan – Disperindag Kabupaten Pamekasan adakan sosialisasi kepada 150 pedagang yang siap di relokasi ketempat baru, imbas pembangunan Pasar Kolpajung. Kadisperindag Pamekasan, H. Achmad Sjaifudin, ST. MT menjadwalkan akhir Desember 2022 TPS sudah rampung, dan secara bertahap pertengahan bulan Februari 2023 semua pedagang sudah menempati TPS. (Selasa, 20 /12/2022) di gedung Sumbangsih, Jl. Ronggosukowati Pamekasan.

Wakil Bupati Pamekasan, menyampaikan kepada pedagang agar selalu menjaga kondisifitas dan mengikuti prosedur yang ada, baik ketika penempata TPS maupun ketika nanti kembali ke pasar Kolpajung yang baru, agar semuanya dapat berjalan dengan baik, sehingga tidak ada yang merasa dirugikan dikemudian hari.

Turut diundang dan hadir Wakil Bupati Pamekasan, Fattah Jasin, perwakilan Kapolres, Dandim, Kejaksaan, Ka DLH, Camat Kota, lurah kowel dan seluruh stake holder terkait.