Disperindag Lakukan Sosialisasi Terkait Musim Tanam Tembakau di Seluruh Kecamatan

Di Post pada : 2018-09-26 Oleh admin : Disperindag Pamekasan

Pamekasan - Dalam rangka persiapan musim tanam tembakau Madura 2018, Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan melakukan Sosialisasi tentang jumlah permintaan dan penawaran komunitas penting (tembakau Madura) dan budidaya tembakau Madura tahun 2018 se-kabupaten Pamekasan.

Acara ini dilaksanakan selama 4 (empat) hari tanggal 3,7,8,9 Mei 2018, di 4 (empat) tempat yang meliputi semua kecamatan, yakni:

1. Waru (Waru, Pasean, Batu Marmar)

2. Pakong (Pakong, Pagentenan dan Palengaan)

3. Galis (Kadur, Larangan dan Galis)

4. Proppo (Proppo, Pamekasan, Tlanakan dan Pademawu)

Nara sumber dalam acara ini adalab Kadisperindag Pamekasan, diwakili oleh Kabid-PK (Perlindungan Konsumen) Imam Hidayat, Kadis Pertanian, Suharto, tanaman pangan, dan hortikultura (diwakili Kabid), Ketua APTI, dan Ketua KUTP, Ketua KUTP, Ismail, dan Ketua APTI= Samukrah. (Umam/dprdg)