Pasar Murah Disperindag Pamekasan, diserbu warga

Pamekasan – Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan menggelar Pasar Murah di Lokasi acara TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-103 tahun 2018 yang dilaksanakan di lapangan balai Desa Pasanggar Kec. Pagantenan, Senin (15/10/2018).

Kegiatan yang bekerjasama dengan Perum Bulog dan Indofood ini berjalan dengan sukses, karena paket bahan pokok yang dijual habis dibeli warga.

“Alhamdulillah, paket sembako yang dibawa Bulog dan dan Mie yang jual Indofood laku keras, habis semuanya, karena ini memang murah dan untuk masayarakat.” kata Harsya Budi Bakhtiar, Kasi Promosi Produk unggulan pada disperindag pamekasan.

Jadwal pasar murah, akan digelar kembali pada penutupan TMMD 2018, Jumat, 16 November 2018 mendatang bertempat dilapangan balai desa Pasanggar Kecamatan Pegantenan Kabupaten Pamekasan. (umam/dprdg)