Verifikasi Dokumen Pelaksanaan Anggaran Kegiatan Tahun Anggaran 2019

Memasuki tahun anggaran 2019 kegiatan awal tahun Sekretariat khususnya Sub Bagian Perencanaan dan Evaluasi adalah mengikuti verifikasi Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan oleh masing-masing bidang dan seksi pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pamekasan. Untuk tahun ini ada tiga puluh tujuh kegiatan baru dan lanjutan yang akan dilaksanakan.

Verifikasi dilangsungkan pada tanggal 7 Januari 2019. Verifikasi dilakukan oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Badan Keuangan Daerah, Inspektorat, Bagian Administrasi Pembangunan, Bagian Hukum, dan Bagian Organisasi. Tiga instansi terakhir dari Sekretariat Daerah Kabupaten Pamekasan.

Setelah DPA diverifikasi selanjutnya dilengkapi dengan nota penjelasan, kerangka acuan kerja, petunjuk operasional, jadwal waktu pelaksanaan, rencana umum pengadaan dan kelengkapan lainnya untuk kemudian bisa mulai dilaksanakan.

Selamat bekerja di tahun yang baru.