Rombongan Ibu Menteri Republik Indonesia Ke Pasar Tradisional Batik 17 Agustus

Ibu Nayla Baddrut Tamam, Bupati Pamekasan menemani Istri Menteri Koperasi dan UMKM di pasar batik 17 agustus, Pamekasan - Madura - Jawa Timur

Pamekasan – Rombongan Istri Menteri dan Pejabat Republik Indonesia mengunjungi Pasar Tradisional Batik Tulis 17 Agusutus, Kabupaten Pamekasan, Madura – Jawa Timur (Kamis 14 Februari 2019).
Tampak, Ibu Nayla baddrut Tamam, Bupati Pamekasan, menemani Ibu Menteri Koperasi dan UMKM, Ibu menteri PUPR, Ibu Moeldoko dan Ibu Wiranto serta staf ahli kepresidenan. Acara ini dalam rangkaian kunjungan Menteri Koperasi dan UKM Republik Indonesia ke Pamekasan, tanggal 13-15 Februari 2019.
Selain ke pasar batik 17 Agustus, Adenga acaranya ke PAUD Pertiwi, Jl. Pamong Praja untuk sosialisasi enam langkah cuci tangan, dan melaksanakan pelatihan vocational di Desa Podek serta Pelatihan Kewirausahaan di Hotel New Ramayana.