Ramadhan, Disperindag Pamekasan Gelar Pasar Murah

Pasar murah di Lapangan balai desa Bukek, beberapa waktu yang lalu.

Pamekasan – Melonjaknya harga beberapa kebutuhan pokok di Kabupaten Pamekasan, menggelar Pasar Murah di beberapa titik di Pamekasan.

Kepala Seksi promosi dan Pemasaran Disperindag Kabupaten Pamekasan, Harsya Budi Bakhtiar, mengatakan bahwa Pasar murah ini dilakukan karena terjadi gejolak harga di Pasaran, terutama bawang putih.

“Ada 5 titik pasar murah, yaitu di Alun-Alun arek lancor, pasar proppo, pasar pakong, pasar waru dan di halaman kantor disperindag Pamekasan. Ini demi menjaga iflasi dan gejolak harga di Masyarakat”, ungkap Budi, (6/5/2019)

Berikut jadwal Pasar Murah Disperindag Ramadhan 2019

Beberapa produk yang dijual, diantaranya beras, gula, minyak goreng, bawang merah, bawang putih, dan Mie instan dan barang kebutuhan lainnya. (umam/dprdg)