26/04/2024

Pamekasan – Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan, Achmad Sjaifudin ST. MT., menerima kunjungan studi referensi Kawasan Industri Hasil Tembakau (KIHT) dari Dinas Koperasi, UMKM, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Sumedang Prov. Jawa Barat dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Provinsi Jawa Barat. (Selasa 22 November 2022)

Dalam kesempatan tersebut, rombongan dari Kabupaten Sumedang di ketuai langsung oleh Kepala Diskoperindag UKM Kabupaten Sumedang, Hari Tri Santosa dan Rombongan dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Jawa Barat, diketuai oleh Kepala Bidang Industri Akta (Agro, Kimia, Tekstil, dan Aneka) Arif Muchamad Fazar.

Agendanya, setelah pemaparan KIHT Pamekasan dilanjutkan ke Pabrik dan Industri Rokok serta peninjauan ke lokasi KIHT Pamekasan, Jl. Raya Gugul, Tlanakan Pamekasan.