08/05/2024

Pamekasan – Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan gencar melakukan sosialisasi relokasi pedagang dan tempat penampungan sementara (TPS) kepada para pedagang terdampak pembangunan Pasar Kolpajung yang lebih modern. (Kamis, 24 November 2022)

Sosialisasi tersebut dilaksanakan di Kantor Kelurahan Kowel Kecamatan Kota, Kepala Disperindag Kabupaten Pamekasan, H. Achmad Sjaifudin, ST, MT. turun langsung untuk memberikan edukasi dan informasi kepada puluhan perwakilan pedagang yang hadir.

Rencananya, selama pembangunan Pasar Kolpajung, para pedagang Pasar Kolpajung akan di relokasi ke Tempat Penampungan sementara di Lapangan Kowel, Kecamatan Kota, Pamekasan.

Turut hadir perangkat kelurahan, Kapolsek dan Danramil Kota Pamekasan serta berbagai elemen terkait.