27/04/2024

Kepala Disperindag Pamekasan, Ahmad Basri Yuliyanto memberi sambutan dalam studi tiru SIHT Tulungagung

Kepala Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) Kabupaten Pamekasan, Ahmad Basri Yulianto, SH. M.Si menerima rombongan dari Disperindag Kabupaten Tulungagung dalam rangka studi tiru Sentra Industri Hasil Tembakau (SIHT) di ruang pertemuan Disperindag Pamekasan, Jl. Jokotole 199, pada Jumat 28 Juli 2023.

Dalam kesempatan tersebut, Pak Basri, Kepala Disperindag Kabupaten Pamekasan menjelaskan syarat dan ketentuan serta kondisi existing pembangunan SIHT Pamekasan yang akan dibangun tahap 2 tahun 2023.

Rombongan Tulungagung ke Pamekasan yang diketuai oleh Kepala Disperindag Tulungagung, Drs. Tri Hariadi, M.Si ini dalam rangka studi kelayakan pembangunan SIHT Tulungagung.